7° CENA SLOW FOOD AL CASTELLO FEDERICIANO DI ROSETO "COL TERROIR" - MENÙ A CURA DELLO CHEF DANILA FORCINITI , La "CHEF della LIQUIRIZIA"

Categoria
Eventi Gastronomici
Data
2014-02-28 21:00
Luogo
87070 Roseto Capo Spulico CS, Italia
Telefono
388.3497647
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

7° CENA SLOW FOOD AL CASTELLO FEDERICIANO DI ROSETO
"COL TERROIR" - MENÙ A CURA DELLO CHEF DANILA FORCINITI , La "CHEF della LIQUIRIZIA"

Valorizzazione dell’identità partendo dalla tavola, riscoperta e promozione dei prodotti del terroir,conoscenza e fruizione del diffuso, prezioso e largamente sottovalutato patrimonio 
territoriale. Continua in questa direzione l’impegno ed il tour dei soci del Convivium Slow Food Sibaritide e Pollino.

Obiettivo: riappropriarsi delle proprie origini e delle produzioni autoctone come strumento di emancipazione culturale ed economica. Si ritorna nell’alto ionio cosentino.

Prossima tappa, la settima, a Roseto Capo Spulico. Nell’affascinante castello sullo ionio (X secolo) lasciatoci in eredità, tra gli altri, da quel Federico II di Svevia “Stupor Mundi” che lo annoverava tra i suoi possedimenti preferiti. 


Prenotazione obbligatoria entro LUNEDÌ 24. 

 

Contattare il Segretario Cesare ANSELMI al numero 388.3497647 
COSTO A PERSONA 30,00 EURO

 
 

Altre date

  • 2014-02-28 21:00
 

Powered by iCagenda